ГлавнаяОбщество

Станислав Виленский: ЖК «Катеринославський І» станет ещё одним украшением нашего города

Компания Alef Estate возводит в центре Днепра новый жилой комплекс – «Катеринославський І». Здание завершит формирование архитектурного ансамбля Екатеринославского бульвара. 

 Станислав Виленский проинспектировал место строительство на соблюдение норм безопасности. 

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Сейчас мы находимся на месте строительства жилого комплекса «Катеринославський І», который реализует компания Alef Estate. Цель посещения - проинспектировать ход строительства и проверить на выполнение всех норм безопасности. Стоит отметить, что все нормы строителями соблюдаются и все идет по плану. Планируем сдать здание в эксплуатацию к концу осени этого года», - сказал он.

Также Станислав Виленский сообщил, что по улице Южной, вдоль которой строится жилой комплекс, будет создан новый пешеходный бульвар, как продолжение Екатеринославского.

«Жить в таком жилом комплексе будет особенно приятно, ведь улица Южная, вдоль которой расположен объект, скоро преобразится до неузнаваемости. Здесь планируется продолжение Екатеринославского бульвара, который станет очень престижным и интересным местом для жителей нашего города. Надеемся, что данное здание украсит наш город и создаст очень красивый архитектурный ансамбль в районе Екатеринославского бульвара», - отметил Станислав Виленский.

Напомним, Alef Estate занимается созданием объектов торговой, офисной и жилой недвижимости от их проектирования до введения в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания. Основатель компании – украинский бизнесмен Вадим Ермолаев

Компания реализовала в Днепре такие масштабные и знаковые объекты для Днепра, как Екатеринославский бульвар, «Босфор», «Энигма», «Призма», «Новый центр», «МОСТ-сити», «CASCADE PLAZA».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook