ГлавнаяОбщество

«Сюрприз от ОП — За життя вернул веру в чудо», — участники акций

Теперь мы верим в чудеса! Так сказали победительницы розыгрыша, который проходил среди участников субботних кинопоказов. Каждые выходные по инициативе главы региональной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадия Гуфмана днепряне пенсионного возраста могут посмотреть в городском кинотеатре интересные фильмы. И среди тех, кто сохранил пригласительные билеты, разыграли три телевизора.

Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщили организаторы.

Достались они Марии Снисарь, Людмиле Кондауровой и Надежде Сорокиной. Розыгрыш проходил в прямом эфире. Поздравил победительниц и вручил призы лично Геннадий Гуфман.

Днепрянки не скрывают своих эмоций, хотя признаются, что не верили в победу и даже, когда им сказали, что они победили – думали, что это шутка.

Людмила Кондаурова смотрела фильм «Движение вверх» в свой день рождения.

Марию Снисарь позвала в кино подруга, но пригласительный сохранила только Мария Ивановна.

А Надежда Сорокина говорит, что фильм «Движение вверх» это и без розыгрыша отличный подарок для людей. Кинолента очень душевная и интересная.

«Подарили подарки и сами получили в подарок позитивные эмоции! Мы «хвастаемся» не возможностью подарить телевизор, а возможностью возвращать людям веру в чудеса! С Новым годом, друзья, пусть чудеса с вами случаются!», отметил руководитель региональной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

Победительницы сказали, что невероятно тронуты такими подарками, верят теперь в новогоднее чудо и пожелали команде партии «Оппозиционная платформа – За життя» успехов!

Читайте также: "Это выше всех похвал!" - жители ж/м Тополь-1 поблагодарили Геннадия Гуфмана за новую аллею

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook