ГлавнаяОбщество

Днепропетровские партийцы продолжают дарить подарки жителям области

Больше 100 подарков отправлены детям участников акции «Письмо Деду Морозу» от Днепропетровской региональной парторганизации «Оппозиционная платформа – За життя».

Об этом ИА «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе политической партии.

Новогодний проект для взрослых «Письмо Деду Морозу» уже не первый год проводится в Днепре командой Геннадия Гуфмана – руководителя Днепропетровской региональной парторганизации «Оппозиционная платформа – За життя». В этом году благодаря поддержке Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровской области акция вышла на общеобластной уровень.

«Мы с радостью поддержали эту акцию. И счастливы, что у нас есть возможность дарить детям и их родителям положительные эмоции», - отмечает руководитель Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровской области, депутат Днепровского горсовета фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Елена Степанян.

Взрослые со всей Днепропетровщины присылали письма на электронную почту «партийного Деда Мороза». В ответ на эти послания, дети участников получают подарки. Так, юные жители Днепра, Новомосковска и Кривого Рога, чьи родители писали письма Деду Морозу, побывали на сказочных представлениях в Днепропетровском и Криворожском цирке. А тем участникам, кто в цирк поехать не смог, команда Геннадия Гуфмана  подарила настольные и развивающие игры, творческие наборы, спортивный инвентарь. Более 100 подарков отправлены в города и села области.

Читайте также: Финальный праздник «Новогоднего каравана» встречали на Калиновой

«Впереди нас ждет ещё очень много интересных, добрых, полезных акций», - подчеркнул Геннадий Гуфман.

ИА «Мост-Днепр»

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook