ГлавнаяОбщество

​Мы намерены поднимать вопрос о выделении средств на реконструкцию зон отдыха ж/м Тополь, - Сергей Никитин

​Мы намерены поднимать вопрос о выделении средств на реконструкцию зон отдыха ж/м Тополь, - Сергей Никитин

22 января состоялась 53-я очередная сессия Днепровского городского совета. Глава фракции «Оппозиционная платформа - За життя» в Днепровском городском совете Сергей Никитин выступил с заявлением о необходимости возврата зон отдыха на ж/м Тополь на баланс города и реконструкции данных территорий. 

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте событий.

Читайте также: Команда «Оппозиционной платформы – За життя» в Днепре прокомментировала ситуацию с ДК Шинник

«Фракция «Оппозиционной платформы - За життя» в Днепровском городском совете озабочена проблемой, которая сложилась на бул. Платонова, 3-А и 7-А, а также на ул. Паникахи, 17. Территории для отдыха, расположенные по указанным адресам, были переданы в частные руки в долгосрочную аренду и пришли в негодность - жители ж/м Тополь не могут пользоваться ими как местами для досуга. На ул. Паникахи, 17 разрослась выносная торговля, а детская площадка на бул. Платонова находится в ужасном состоянии. 

В прошлом году мы поднимали вопрос для решения этой проблемы. Просили мэра поручить Департаменту правового обеспечения разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в соответствии с городскими интересами. Необходимо реконструировать зоны отдыха на ул. Паникахи, 17 и на бул. Платонова, 3-А и 7-А для комфортного досуга жителей Днепра. 

Мы не утратили свою инициативу и следим за решением данной проблемы. Мы увидели некие проволоки и на сегодняшней сессии опять сделали заявление, чтобы на проблему обратили внимание и высвободили участки из-под частной аренды. 

Мы намерены поднимать вопрос о выделении средств на реконструкцию указанных зон отдыха, чтобы в теплое время года жители города могли комфортно проводить досуг на своем жилом массиве», - сообщил Серrей Никитин.

Читайте также: Началась 53-я сессия Днепровского городского совета

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook