ГлавнаяОбщество

«Женщины за Мир» Днепропетровской области собирают подарки женщинам «серой» зоны Донбасса

Участницы Национальной платформы «Женщины за Мир» организовали благотворительную акцию «Подари ей весну и заботу», в рамках которой женщины из всех областей Украины собирают подарки и гуманитарную помощь для своих соотечественниц, проживающих и работающих вблизи линии разграничения. Ведь так важно, накануне женского праздника, подарить им внимание и заботу, подбодрить и поддержать. Об этом говорится на сайте «Життя Дніпра».

«Давайте вместе подарим им праздник и вернем весну в их сердца!» — призывает руководитель Национальной платформы «Женщины за Мир!» в Днепропетровской области Елена Степанян.

В стороне не остались и женщины Павлограда, Покрова, Пятихаток, Терновки, Юрьевки. С помощью местных организаций партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» были собраны подарки к 8 Марта для женщин, проживающих в так называемой «серой» зоне.

Активное участие в благотворительной акции приняла и Никопольская городская организация партии «Оппозиционная Платформа — За Жизнь». Активисты партии тоже собрали подарки женщинам Донбасса.

Сейчас все подарки отправлены в Днепр, в областной штаб, и в ближайшие дни будут доставлены в «серую» зону.

Ранее мы сообщали, народный депутат Украины, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» высказал мнение, что Украина не станет успешной страной до тех пор, пока вороватые чиновники будут уверены в своей безнаказанности, а заезжие менеджеры будут получать сотни тысяч гривен из государственного бюджета

ИА «Мост-Днепр»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook