ГлавнаяОбщество

Спасибо за поддержку и помощь: как днепряне отзываются о работе Центра социальной ответственности

Спасибо за поддержку и помощь: как днепряне отзываются о работе Центра социальной ответственности

Как известно, с начала общенационального карантина, введенного в связи с мировой пандемией коронавируса, по инициативе руководителя Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа - За життя» Геннадия Гуфмана в Днепре заработал Центр социальной ответственности. Координаторы проекта поделились теплыми отзывами жителей города, которые выразили благодарность за проделанную работу.

Об этом стало известно на странице Центра социальной ответственности в Facebook.

 

«Друзья, мы получаем много позитивных отзывов, как в личные сообщения, так на странице и под публикациями наших волонтеров, друзей, единомышленников… Спасибо всем за поддержку! Мы физически не можем собрать все благодарные отзывы в одну картинку, поскольку их действительно много… Но мы все видим… Искренне благодарим наших волонтеров, которые в такое сложное время помогают помогать…», — говорится в сообщении.

Волонтеры, депутаты, неравнодушные горожане ежедневно присоединяются к большому проекту, главная задача которого помогать одиноким пожилым людям в тяжелых условиях карантина.

«Отличная организация, а главное оперативная помощь тем, кто в это нуждается!», - комментирует Виталий Смирнов. 

«От моей семьи тоже огромная благодарность и признательность за оказанную помощь! Маленькими шагами Вы делаете большое дело! Такое не забудется, а останется в сердце навсегда!», - написала Елена Карягина.

Многие выразили слова поддержки и пожелали здоровья.

«Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас, пенсионерах, инвалидах. Низкий поклон. Удачи Вам и крепкого здоровья!», - отметила Зоя Недашковская.

«Я живу на ж/м Тополь и сегодня волонтер от Центра социальной ответственности принес мне продуктовый набор. Очень благодарна Геннадию Гуфману и его команде за такую помощь, ведь я совсем не выхожу из дома по состоянию здоровья и нахожусь в группе риска инфицирования коронавирусом. Спасибо, дай Бог Вам здоровья», - подытожила Екатерина Куличенко.   

Напомним, что продуктовые наборы для пенсионеров, а также хлеб, который дважды в неделю получают подопечные террцентров, закуплены за средства, выделенные меценатом Геннадием Гуфманом (глава областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь»).

Ознакомиться с деятельностью Центра социальной ответственности Днепра и присоединиться к команде можно, написав сообщение на странице https://www.facebook.com/DneprHelp/.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook