ГлавнаяОбщество

Центр социальной ответственности начал предпраздничный развоз пасхальных куличей людям, нуждающимся в заботе

В предпасхальную неделю Центр социальной ответственности Днепра и Днепропетровская региональная парторганизация «Оппозиционная платформа – За жизнь» начали развозить пасхальные куличи на дом пенсионерам, нуждающимся в заботе. Проект охватил не только бизнесменов, меценатов и депутатов, но и всех неравнодушных жителей Днепра, которые ежедневно откликаются и пополняют ряды волонтеров. Координатор акции «Посади дерево – спаси город» Анна Кондракова также присоединилась к работе Центра и в роли волонтера принимала участие в развозке пасхальных куличей для пожилых днепрян.

Об этом стало известно на её странице в Facebook.

«Сегодня был насыщенный день. Всего 15 адресов - но это заняло больше трех часов работы. В отличие от градостроителей бабушки - люди дисциплинированные. Они дома, они ждут, они благодарят, предлагают кофе, говорят такие теплые слова.

А вот градостроители усложняют путь добру…

- где эта улица - вам подскажет навигатор, но вот где этот дом...?!

Я не камикадзе, поэтому знаю, что, например, Тополь - это только для «местных». Но вот и Сокол сегодня даже с «проводником» был полон неизведанных троп и поворотов...

Мы устали. Мы переживали. Мы улыбались, потому что хотели принести позитив и надежду.

«Спасибо, деточки...», - так приятно прожить такой день…

Добро найдет дорогу, если рядом с вами - хорошие люди, отзывчивые друзья и верные товарищи. Спасибо всей большой и дружной команде Центра социальной ответственности Днепра», - написала Анна.

Волонтеры Центра социальной ответственности также дарили пенсионерам подарки – брендированные экосумки ZOZ bags. Известно, что компания была основана в 2010 году и является первым крупным производителем ЭКО-сумок в Украине, в т.ч. рекламной брендированной упаковки.

Также напомним, что акция «Посади дерево – спаси город» существует с 2017 года благодаря тому, что из волонтерской акции проект, поддерживаемый командой Геннадия Гуфмана, вырос до городских масштабов и очень полюбился днепрянам. Организационную помощь – логистику, техническое сопровождение оказывает городская команда партийной организации «Оппозиционная платформа - «За життя»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook