ГлавнаяОбщество

Месяц карантина для энергетиков ДТЭК Днепровские электросети: 2 тысячи устраненных аварий и 42 тысячи консультаций

Месяц карантина для энергетиков ДТЭК Днепровские электросети: 2 тысячи устраненных аварий и 42 тысячи консультаций

За месяц карантина ДТЭК Днепровские электросети восстановил электроснабжение более 136 тысячам клиентам Днепропетровской области. Сотрудники компании проработали почти 42 тысяч обращений через дистанционные сервисы. Аварийные бригады компании, операторы колл-центра, администраторы сайта и соцсетей работают 24х7, чтобы пребывание наших клиентов на карантине было комфортным, а электроснабжение — бесперебойным. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК Днепровские электросети.

За период карантина специалисты ДТЭК Днепровские электросети ликвидировали тысячи аварий и оперативно вернули свет 136 тысячам клиентам Днепропетровщины.

«Мы понимаем, что в условиях карантина жизненно необходимо беспрерывное электроснабжение жителей региона, предприятий, медучреждений. Поэтому мы ни в сутки не останавливаем нашу аварийно-восстановительную работу и дистанционное обслуживание клиентов. За этот месяц ликвидировали 2000 аварий, провели большую работу по проверке и усилению электроснабжения для 273 больниц. А еще обработали 41 971 обращений через дистанционные сервисы. Это залог нормальной жизни для более 3,2 миллионов жителей нашей области и наш вклад во всеукраинскую борьбу с коронавирусной угрозой», - отметил генеральный директор ДТЭК Днепровские электросети Андрей Терещук .

Обращение генерального директора ДТЭК Днепровские электросети можно посмотреть здесь .

С 17 марта ДТЭК Днепровские электросети перешел на дистанционное обслуживание клиентов. Самый популярный среди наших клиентов канал коммуникаций - телефон: мы ответили на 37,5 тысячи звонков. На втором месте - Facebook: через официальную страницу компании к нам обратились 1260 раз. На электронную почту получили более 1100 электронных писем от клиентов. Личным кабинетом, сайтом и мессенджерами воспользовались 740 раз.

Воспользоваться дистанционными сервисами можно на сайте компании, по телефону колл-центра +38 (056/066/067) 790-99-00, а также по электронной почте dnoe-callcenter@dtek.com и на официальной странице в Facebook . Это удобный формат обслуживания, который экономит время клиента и не требует его личного присутствия.

Административный персонал компании почти полностью переведен на дистанционный режим работы. Производственный персонал, которого в ОСР 70%, - продолжает работать и обеспечивать непрерывность производственного процесса. Все они оснащены необходимыми средствами защиты: антисептиками, масками, дезинфекторами. Организована транспортировка сотрудников на рабочие места без использования общественного транспорта. Принятые меры позволили отработать месяц карантина без серьезных сбоев в работе.

« В этих сложных условиях мы делаем все, чтобы защитить наших клиентов и обеспечить их надежным и бесперебойным электроснабжением. Нам важно знать, что вы находитесь дома, в безопасности, а в ваших домах всегда есть свет. Вместе мы не допустить распространения вируса в стране », - добавил Андрей Терещук.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook