ГлавнаяОбщество

За сутки на Днепропетровщине было санитарно обработано 122 объекта массового скопления людей (ВИДЕО)

Начальник управления реагирования на чрезвычайные ситуации Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Руслан Мураль сообщил, что за последние сутки было обработано 7 км дорог, для чего было привлечено 8 единиц техник. А также 122 объекта массового скопления людей. Об этом сообщает ОСН «Мост».

«Подразделения ГСЧС продолжают заниматься мероприятиями касательно противодействия распространения коронавируса. Осуществлялись мероприятия санитарной обработки, а также информирования населения. С начала карантина было обработано более 13 тыс. км дорог; за последние сутки - 7 км, для чего было привлечено 8 единиц техники.Обработка проводилась в Кривом Роге, пгт. Широком и Юрьевке. Также проводилась санитарная обработка мест массового скопления людей и социально важных объектов. Всего с начала карантинных мероприятий было обработано 10 тыс. 466 объектов. Только за последние сутки было обработано 122 таких объекта общей площадью 8 тыс. 76 кв. м», - сообщил Руслан Мураль.

Читайте также: на Днепропетровщине от коронавируса выздоровели 116 человек

Продолжается информирование населения в СМИ и проведение рейдов для проверки соблюдения карантинных мероприятий.

Напомним, что после введения карантина ОСН «Мост» проводят бесконтактные и безопасные пресс-конференции, для спикеров и для журналистов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook