ГлавнаяОбщество

​«ОП-За жизнь» запускает проект «Дворы для жизни» в Днепре

Глава городской парторганизации «Оппозиционная платформа - За жизнь» Сергей Никитин сообщил, что программа Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция» в Днепре продолжается. В этот раз команда партии приступила к реализации проекта «Дворы для жизни», в рамках которого будут благоустроены придомовые территории ряда многоквартирных домов. 

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Днепр, встречай «Дворы для жизни»!

Программа Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция» в Днепре продолжается. Городская команда «Оппозиционной платформы - За жизнь» вплотную приступила к реализации проекта «Дворы для жизни».

Придомовые территории ряда многоквартирных домов будут благоустроены в течение нескольких ближайших месяцев. Обещали? Данное слово сдержим!

Локации для реконструкции отрабатываем в тесном взаимодействии с наиболее активными и неравнодушными жителями. Анкетирование помогает определиться с видами работ.

Чувствуется активное желание днепрян к наведению порядка – люди хотят видеть город и микрорайоны комфортными и ухоженными. Мы помогаем им в этом! 

Команда «Оппозиционной платформы - За жизнь» запланировала значительный объём работ, который шаг за шагом поможет преобразить Днепр в лучшую сторону.

На округах наших депутатов начата подготовительная работа и вскоре днепряне (участники проекта) смогут получить облагороженные придомовые территории своих многоквартирных домов.

Такая же программа частично будет реализована и на других округах, где нет наших депутатов, но есть городской актив, положительно зарекомендовавший себя социальной активностью. Как отмечает Геннадий Гуфман, команда «Оппозиционной платформы - За жизнь» также будет поддерживать таких людей», - сказано в сообщении.

Читайте также: «Вместе мы спасём Южмаш!»: Сергей Никитин пообещал исправить ситуацию с не выплаченными зарплатами работникам предприятия

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook