ГлавнаяОбщество

Днепровский референдум: инициатива «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепре. В чем суть? (ВИДЕО)

В Днепре партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» организовала проект под названием «Днепровский референдум». В чем суть референдума, объясняет Сергей Никитин, руководитель Днепровской городской парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Ни в коем случае мы не призываем к расколу города и Украины. Эта акция не по дестабилизации, — говорит политик.Мы хотим, чтобы власть слышала людей, которые живут в городе. Сегодня мы приглашаем днепрян подойти к палаткам «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» и отметить, как они считают, какие вопросы наиболее важные по развитию нашего города необходимо решать через референдум. Что сегодня власть делает вопреки желанию жителей и какие вопросы важные для развития нашего мегаполиса. Мы заставим власть слышать людей и развиваться городу на пользу горожанам».

Лариса, работник палатки, говорит, что людей заинтересовала возможность выразить свое мнение.

«Мы только начали проводить опрос людей по поводу референдума, спрашивать о том какие бы вопросы они хотели вынести на рассмотрение на референдуме. Мы сегодня только начали работать, будем продолжать», — рассказывает Лариса.

«Референдум нужен жителям нашего города, потому что люди должны высказать все вопросы, которые волнуют их и которые должны рассматривать наши власти, и принимать активное участие в жизни города, и тогда мы сможем что-то сделать для улучшения нашей жизни», — считает жительница Днепра Елена.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook