ГлавнаяПолитика

​"ОП-ЗА ЖИЗНЬ" и "БЮТ" обменялись в Днепре шутками в адрес друг друга (ФОТО)

Довольно большую дискуссию вызвали борды главы городской парторганизации "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" в Днепре Сергея Никитина. Их лозунг "Это наш город" вызвал много реакций как в социальных сетях, так и живом обсуждении среди жителей.  Об этом сообщает  пресс-служба партии на своей странице Facebook.

"Вероятно, организаторы, разместившие этот борд, данную цель и преследовали. На эту удочку попалась партия "Батькивщина". Активисты "БЮТ" записали видеообращение к представителям партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" с утверждением, что этот город не их, а ИХ. Причем, большинство членов "БЮТ", как и других представителей националистических движений, возмутил тот факт, что борды были размещены на русском языке.Однако, в городе есть борды от ОПЗЖ с аналогичным лозунгом и на украинском языке "Це місто наше".

В соцсетях активисты "Батькивщины" разместили видеообращение к команде ОПЗЖ и разместили на одном из бордов свой призыв , который видно на фото. В ответ "Оппозиционная платформа -За жизнь" оперативно среагировала ответной картинкой. 

«Це місто наше Це наша батьківщина» гласит надпись на их фото.

Напомним, Верховная Рада только недавно объявила о назначении предстоящих выборов в местные советы, но, похоже в Днепре, благодаря активности команды ОПЗЖ, эта избирательная кампания будет интересной. 

Как всегда, команда ОПЗЖ в Днепр и области демонстрирует нестандартные подходы в ведении предвыборной агитации. Напомним, на выборах в ВР в 2019 году самой заметной в Днепре стала Программа Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция», а с 2017 года партийная команда под его руководством устраивала и общегородские квесты для молодежи, украшала билборды детскими рисунками и внедрила проекты наподобии "Вальса Життя" и "Дякуємо за життя" в традиции празднования значимых дат истории Второй мировой", - говорится в сообщении.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook