ГлавнаяОбщество

Команда «ОП – За жизнь» помогла жителям Центрального района заменить старую трубу водоснабжения (ВИДЕО)

В Днепре продолжается реализация программы «Социальная реконструкция», инициатором которой выступил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. Проект «Двори для життя» является частью этой программы и активно набирает обороты. В субботу, 8 августа, представитель городской команды «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Центральном районе Дмитрий Щербатов встретился с жителями домов пр. А. Поля 44Г, 44В, 50А и 98А, а также познакомились с жителями домов на ул. Савченко 82 и 64.

В рамках встречи с жителями дома пр. А. Поля, 50А Дмитрий Щербатов убедился в разрешении проблемы, с которой ранее столкнулись жильцы дома, а именно с необходимостью замены трубы водоснабжения.

«Сегодня мы приехали посмотреть и проконтролировать проделанную работу. Убедились, что работа по замене трубы выполнена и работает исправно. Кроме этого, наметили новые задачи, которые еще предстоит решить. Будем продолжать делать добрые дела вместе», - отметил он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook