ГлавнаяОбщество

«ОП – ЗА ЖИЗНЬ» не планирует останавливать инициативы по оказанию помощи населению: Дмитрий Щербатов о проекте «Двори для життя»

В Днепре продолжается реализация программы «Социальная реконструкция», инициатором которой выступил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. Проект «Двори для життя» является частью этой программы и активно набирает обороты. Представитель городской команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Центральном районе Дмитрий Щербатов встретился с жителями Центрального района. Во время встречи Дмитрий Щербатов отметил, что «ОП – ЗА ЖИЗНЬ» не планирует останавливать проекты по оказанию помощи населению.

«Во время встречи люди обращались с традиционными проблемами: течёт крыша, плохие дороги, плохая коммуникация, электрика и многое другое. На все проблемы реагируем и по возможности стараемся устранять, делая всё комплексно. Начинаем с технического паспорта дома и двора, замены коммуникаций и плитки, а только потом наводим красоту, устанавливаем лавочки и укладываем газоны. Приятно, когда люди участвуют в благоустройстве своего дома и придомовой территории, вносят свой непосильный вклад», - говорит он.

Дмитрий Щербатов напомнил, что проект был внедрен с целью благоустройства домов и придомовой территории, а также, чтобы сплотить жильцов. В проект вошли 12 адресов в Центральном районе - у 4 из них работы уже полностью завершены.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook