ГлавнаяОбщество

Людям следует выбирать тех, кто с ними всегда, а не яркие вспышки, которые краткосрочно ослепляют от выборов до выборов, - Геннадий Гуфман

Руководитель Днепропетровской областной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман рассказал о приоритетах предстоящей избирательной кампании местных выборов. В частности, политик отметил, что от различных политических сил сегодня появляется множество проектов, создающих лишь иллюзию чего-то нового и обещания невозможного.

Об этом сообщили в пресс-службе руководителя Днепропетровской областной организации ОПЗЖ.

«Выборы для нашей команды – процесс, у которого нет начала и конца. Мы не убирали наши информационные палатки, не прекращали общение с избирателями, сторонниками, с земляками… В условиях карантина лишь некоторые проекты пришлось «свернуть», большую часть трансформировали и даже инициировали масштабные новые. Например, Центр социальной ответственности Днепр. Регион, в рамках которого во время карантина мы оказывали продовольственную помощь пожилым людям, которые особо подвержены риску заражения коронавирусом. Помимо того, что нам удалось помочь большому количеству людей, в нашей команде оказалось еще больше интересных и достойных людей. Они были волонтерами в Центре, а сейчас некоторые из них будут баллотироваться в местные советы на всех уровнях.

Сегодня от разных партий уже появляются предвыборные проекты, создающие иллюзию чего-то нового, обещания невозможного. Но выбор следует делать на основании того, что видно ежедневно, в межвыборный период. Людям следует выбирать тех, кто с ними всегда, а не яркие вспышки, которые краткосрочно ослепляют от выборов до выборов», - подчеркнул Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook