ГлавнаяОбщество

Ряды единомышленников ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ пополнили жители Юрьевского района

Карточка сторонка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ № 1400 дошла до адресата — жительницы пгт Юрьевка Светланы Килиянчук. Такие карточки получает каждый участник проекта «Давай знакомиться!», его инициировал руководитель Днепропетровской организации ОПЗЖ Геннадий Гуфман. Карточку «За життя» уже имеют около 2 тысяч жителей области, еще более 8 тысяч получат в ближайшие дни. Все эти люди подтвердили свою поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ, заполнив анкету на сайте www.za2020.com.ua, в информационных палатках или позвонив по телефону 0981111700.

Свидетельство причастности к партии сторонники получают вместе с письмом Геннадия Гуфмана по почте или лично в руки от представителей партии. Уже месяц активисты посещают районы Днепропетровщины, для того чтобы пообщаться с людьми, которые разделяют идеи ОПЗЖ. Кроме слов поддержки, жители говорят и о своих проблемах.

«У нас самые плохие дороги в области, воды нет, в больнице дефицит специалистов, школы закрывают, люди вынуждены уезжать работать за границу», — рассказывает руководитель Юрьевской районной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Людмила Галилей.

«Хочется перемен в лучшую сторону. Пришло время Украине расцветать. Нашим детям и внукам, чтоб хорошо жилось, да и нам еще хочется пожить,- говорит жительница Юрьевки Нина Старовойт. - Огромные надежды возлагаем на ОПЗЖ, поддерживаем эту партию, верим и хотим быть вместе с ней».

Юрьевка стала 7 районом, который в рамках проекта «Давай знакомиться!» посещают представителей днепропетровской команды партии.

«Чем больше мы общаемся с нашими сторонниками, чем большую географию охватываем, тем больше убеждаемся — люди на местах все понимают, видят и никакое телевидение или интернет их не обманет», — убежден Владимир Писоцкий.

«За 100 км до Днепра, приято видеть людей, объединенных общей силой, общей верой и поддерживают нашу политическую силу. И это такая хорошая энергия, которая передается от района к району, в которые мы ездим. Мы увозим с собой эту энергию, и надеюсь, мы ее дарим нашим сторонникам, — рассказывает Анна Кондракова.

На сегодняшний день более 10 тысяч жителей Днепропетровской области заявили о своей поддержке ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ. « Это большое доверие наших избирателей, — считает руководитель областной организации партии Геннадий Гуфман.- И мы в ближайшее время на наших округах, на тех участках, где будут проходить выборы делом покажем, что мы большая, сильная, эффективная команда, которая умеет добиваться результата».

Ранее сообщали, в Синельниково сотни сторонников ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ отозвались на призыв руководителя областной организации Геннадия Гуфмана «Давай знакомиться!».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook