ГлавнаяОбщество

Команда «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» готова взять на себя ответственность за развитие региона, - сотрудник НТЗ

Глава Днепропетровской региональной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман посетил предприятия Новомосковска – «Новомосковский трубный завод» и «Новомосковская посуда» и встретился с руководством, и сотрудниками предприятий.

Ярослав Гопонюк, кандидат в депутаты Новомосковского городского совета от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», рассказал о себе и поделился проблемами Новомосковского района.

«Руковожу социальной сферой Новомосковской промплощадки, в которую входит НТЗ и предприятие «Новомосковская посуда». В сферу моей ответственности входит обеспечение сотрудников бытовыми помещениями, спецодеждой, питанием, страхованием, перевозками, медицинским обслуживанием. Все то, что людям помогает эффективно и хорошо работать.

В Новомосковске безработица есть, как и во всей Украине. К сожалению, не уменьшается. Жителей в какой-то степени спасает город Днепр, но к другому сожалению, те, кто работает в Днепре, платят налоги ему. Таким образом, Новомосковск не дополучает те средства, которые мог бы получить и эффективно использовать в своей деятельности, направляя их на благоустройство и разные инфраструктурные проекты», - отметил сотрудник НТЗ.

Ярослав Гопонюк считает, что сейчас люди готовы подходить к выборам конструктивно.

«Предыдущие выборы прошли и люди проголосовали больше с верой, чем с осознанностью ситуации. Поэтому на тех встречах, где я присутствую, местные жители и заводчане поддерживают ОПЗЖ. В Новомосковске представлена сильная команда – команда профессионалов в своих областях. Большинство из них незаангожированные в политике», - считает Ярослав Гопонюк.

Представитель предприятия рассказал, что больше всего беспокоит жителей города и в то же время отметил, что команда «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» готова взять на себя ответственность за развитие региона

«Больше всего люди хотят – справедливых коммунальных платежей. Хотят жить в безопасном городе (освещение, дороги и безопасность). Все то, что человеку позволяет думать, что он в любое время может попасть домой. И в нашем городе большой вопрос с водоснабжением воды: подача и водоотведение воды. У нас очень длинный трубопровод и очень высокая цена на воду, и очень плохое состояние водоотводящих систем, которые также нужно капитально модернизировать. Задача местных властей инициировать и подготавливать проекты для получения субвенций из областного бюджета для решения таких задач. Мы рассчитываем, что наша команда сможет делать эти проекты качественно, и под них нам будут выделять субвенции. Таким образом, мы сможем глобально решать наши инфраструктурные вопросы», - говорит он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook