ГлавнаяОбщество

Как Геннадий Гуфман на «восточно-украинском» языке призвал не делать политических заявлений, а решать хозяйственные проблемы (ВИДЕО)

Первый зампред Днепропетровского облсовета Геннадий Гуфман призвал депутатов к совместной плодотворной работе и отметил, что им стоит меньше рассуждать о политике и больше заниматься вопросами улучшения качества жизни жителей региона. 

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно во время IV сессии VIII созыва Днепропетровского облсовета, которая состоялась 26 февраля.

«Доброго дня, шановні колеги. Я буквально пару слов на восточно-украинском языке. Я рассматривал заседание сессии областного совета как место, где решаются хозяйственные проблемы и вопросы, которые беспокоят жителей региона. Полностью согласен, с тем, что нужно решать проблемы, поднятые главой Днепропетровской ОГА Валентином Резниченко. Другие вопросы можно высказать присутствующим журналистам. В коридоре нас ждут камеры, где можно сделать политические заявления. А в сессионном зале мы срочно должны решать хозяйственные вопросы и не давать свою субъективную оценку решениям суда либо действиям своих коллег.

Мы здесь собрались как представители разных политических сил и очень дружно, зачастую, 100% голосов, принимаем правильные и важные решения для региона. Я не хочу, чтобы политические заявления мешали нам заниматься работой, поэтому я их не делаю осознанно», - сказал Геннадий Гуфман, обратившись к присутствующим депутатам.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook