ГлавнаяОбщество

Вывод новой ТМ на рынок. Как победить недоверие? Bauer’s Implants поделились собственным опытом (ФОТОРЕПОРТАЖ)

24 апреля в Днепре состоялась дебютная встреча участников ALEF Professional Club. Представители предприятий-участников корпорации ALEF были приглашены на мотивационный бизнес-завтрак. Первой поделилась своим опытом и успехом одна из лучших компаний корпорации - Bauer’s Implants. Об этом ИА "Мост-Днепр" стало известно на месте событий.

По словам пресс-секретаря корпорации ALEF и организатора проекта ALEF Professional Club Елены Брумирской, предприятие Bauer’s Implants является гордостью корпорации, и для них было честью пригласить его руководителя - Анастасию Бардасову открыть проект. 

«Первым выступающим проекта ALEF Professional Club стал завод Bauer’s Implants (ABM Technology), ведь это предприятие - гордость корпорации. Мы гордимся его инновационностью, современными технологиями и, конечно же, достижениями. Всего за четыре года существования украинские дентальные имплантаты ТМ Bauer’s Implants смогли завоевать доверие украинских врачей-имплантологов и доказать, что украинский продукт способен не уступать по качеству мировым лидерам, и даже превосходить его», - отметила она. 

О том, какие инновационные технологии и революционные маркетинговые ходы применялись при продвижении продукта, рассказала руководитель компании Bauer’s Implants Анастасия Бардасова.

«Мне выпала честь открывать мероприятие. Я рада поделиться с коллегами нашими успехами продвижения бренда и передать им наработанный опыт, потому что мы прошли долгий путь перед созданием инновационного продукта. Исследовали рынок, изучали технологии, привлекали лучших специалистов и обучали новых для работы на нашем производстве. Эта встреча - не клуб по интересам. Скорее, креативная площадка для общения, новых знакомств и возможности рассказать об истории становления своего продукта на рынке другим производителям. Надеюсь, что смогла вдохновить присутствующих на новые свершения, на еще более плодотворную работу, и что они смогли почерпнуть что-то интересное, новое и нужное для своих бизнесов», - отметила Анастасия Бардасова.

Генеральный директор завода Bauer’s Implants (ABM Technology) Игорь Цыркин заверил, что за 4 года на рынке бренд смог добиться доверия у пользователей украинского продукта.

«Украина может производить достойные, качественные продукты, и сейчас меняется стереотип у потребителей этих продуктов. В первую очередь, мы, как предприятие Bauer’s Implants (ABM Technology), хотим показать, что в медицинской сфере буквально за 4 года смогли добиться доверия у пользователей нашего продукта», - сообщил он.

Презентация вызвала живое обсуждение и интерес у присутствующих к истории продвижения бренда. Представители других компаний-участников корпорации ALEF отметили, что были рады перенять опыт коллег и получить новые знания для продвижения своих производств. 

Руководитель отдела продаж компании АКАМ Константин Павлюченко был воодушевлен нестандартными методами продвижения бренда, предложенными Анастасией Бардасовой: «Очень рад, что проходят такие мероприятия, на которых мы можем обменяться опытом, поделиться знаниями и получить дополнительные. Почаще бы такие мероприятия проходили».

Справка. Bauer’s Implants - первый в Украине завод по производству зубных имплантатов полного цикла, который был открыт в 2018 году в Днепре. В 2021 году анонсировали новое направление - производство имплантатов и комплектующих для травматологии и ортопедии. Сегодня это предприятие включают в рейтинги самых инновационных заводов Украины и самых современных заводов своего профиля в мире. На Bauer’s Implants используются станки с числовым программным управлением японского и швейцарского производства и все они выпущены не ранее 2017 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook