ГлавнаяОбщество

«УДАР Виталия Кличко» призывает власти отказаться от введения с 1 января обязательных «кассовых аппаратов» для бизнеса

Команда поддерживает требования предпринимателей и призывает власти отказаться от введения с 1 января обязательных «кассовых аппаратов» для бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Дополнительная фискализация в период пандемии усложнит работу предпринимателей, уничтожит возможности для развития бизнеса и приведет к удорожанию товаров и услуг.

«Основа сильного государства – это богатый средний класс. Малый и средний бизнес выступает стержнем среднего класса в Украине. Он сам создает для себя и своих семей достойный уровень жизни. А также обеспечивает занятость других людей, следовательно, является ключевым для социального развития страны и борьбы с бедностью. Поэтому вместо тотальной фискализации и увеличения налогового, а также административного давления, государство должно оказывать комплексную поддержку бизнесу», - сказано в сообщении. 

«УДАР Виталия Кличко» предлагает сосредоточиться на трех главных направлениях, которые увеличат возможности для малого и среднего бизнеса и заложат почву для роста экономики:

  • совершенствование налогообложения – уменьшение фискального давления на бизнес;
  • финансовая поддержка – программы кредитования малого и среднего бизнеса;
  • внедрение механизмов консультирования для предпринимателей.

Ранее мы также сообщали, что Днепропетровскую областную организацию ПП «УДАР» возглавил Юрий Симонов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook