ГлавнаяОбщество

На Днепропетровщине – никакой попытки теракта диверсии или прорыва вражеских войск

Прорыв вражеских войск на территорию области не произошел. Ситуация контролируется. Пострадавших или жертв среди гражданского населения нет. Никаких диверсий и терактов. Об этом на брифинге рассказал председатель Днепропетровского областного совета, заместитель председателя Оперативного штаба Николай Лукашук.

«Вчера был введен комендантский час, нарушений сейчас не зафиксировано. Радует, что люди осознают всю серьезность ситуации и относятся к ограничениям с пониманием. Никакой попытки теракта или диверсии, равно как и попыток российских оккупантов зайти на территорию Днепропетровщины не зафиксировано», – отметил Николай Лукашук.

Все объекты критической инфраструктуры в области остаются под охраной. Все целые и невредимые.

Системы жизнеобеспечения области работают в штатном режиме: электроэнергия, тепло, газ, водоснабжение – все без перебоев.

«Развернуты силы территориальной обороны, установлены блокпосты. Все дороги проездные. Банки, аптеки, магазины работают в штатном режиме. Держим постоянную коммуникацию с центральной властью», – добавил Николай Лукашук.

Жителей области призвали записываться в ряды территориальной обороны, сдавать кровь и доверять только проверенной информации.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook