ГлавнаяОбщество

В украинский прокат вышло 5 киноновинок

Среди них «Сумерки Сага: Затмение», «Последний повелитель стихии», «Хищники», «Человек с бульвара КапуцинОК» и «Генсбур. Герой и хулиган»…

В украинский прокат вышло 5 киноновинок

(ИА «Новый мост», Елизавета Тарак) Сегодня, 8 июля, на экраны украинских кинотеатров вышли сразу пять новых фильмов: «Сумерки Сага: Затмение», «Последний повелитель стихии», «Хищники», «Человек с бульвара КапуцинОК» и «Генсбур. Герой и хулиган».

«Сумерки Сага: Затмение» – третья часть вампирской саги, снятой по мотивам книг американской писательницы Стефани Майер. Две первые части при суммарном бюджете $87 млн собрали в прокате больше $1 млрд.

«Последний повелитель стихии» – фантастический экшн в 3D, который уже окрестили вторым Аватаром – за спецэффекты и фантастический мир, в котором живут четыре расы: Воды, Земли, Воздуха и Огня. Режиссер фильма – М. Найт Шьямалан.

«Хищники» – фантастический боевик режиссера Нимрода Антала, перезагрузка культовой франшизы.

На этот раз группа отпетых головорезов со всех концов света сразится с Хищниками на их родной планете, где людям места нет.

«Человек с бульвара КапуцинОК» (кинотеатр «Мегаплекс») – российская комедия Аллы Суриковой, сиквел советского фильма «Человек с бульвара Капуцинов», снятого в 1987 году.

Напомним также, что сегодня в Киеве стартует показ фильма «Генсбур. Герой и хулиган» – первого байопика о знаменитом французском актере и музыканте, сыне иммигрантов из Одессы Серже Генсбуре. Фильм будет показан в кинотеатрах «Киев», «Жовтень» и «Украина».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook