ГлавнаяОбщество

Акционерам «Пивденного» правда колет глаза?

В Днепропетровске уничтожены сити-лайты сайта «Пивденному.Нет»…

Акционерам «Пивденного» правда колет глаза?

(ИА «Новый мост», Артем Третьяков, по материалам «finzah.com.ua) В Днепропетровске варварским способом были уничтожены сити-лайты с названием сайта «Пивденному.Нет» и надписью «Безупречная репутация – первейшая необходимость для жулика». Рекламные носители были разбиты на следующий день после размещения рекламы сайта. 

По словам Ивана Г., охранника днепропетровского торгового центра «Материк», возле которого был размещен один из рекламных носителей, рано утром возле лайт-бокса остановилась легковушка. 

«Из машины вышли трое людей спортивной наружности, которые арматурой и бейсбольной битой быстро разбили сити-лайт, сели в авто и ретировались», - сказал Иван Г. 

Охранник утверждает, что эти действия заняли у молодчиков максимум минуту. Поэтому милиция, которая прибыла по его вызову довольно оперативно, нарушителей задержать не смогла. 

Судя по характеру повреждений, остальные лайт-боксы были уничтожены примерно в той же манере. Для того, чтобы минимизировать риск встретить нежелательных свидетелей, вандалы специально выбрали для своих действий ночь и раннее утро, когда улицы города оставались пустынными. 

Не исключено, что за этими погромами стоят акционеры банка «Пивденный», не совсем честную деятельность которых изобличает сайт «Пивденному.Нет». 

По словам директора рекламного агентства Александра В., с таким беспределом он столкнулся впервые за 6 лет существования своей фирмы. 

«У нас, конечно, были случаи, когда плоскости для наружной рекламы повреждали, но чтобы в таком количестве и с такой агрессией... Я не сомневаюсь в том, кто за этим стоит, и еще раз убеждаюсь, что все, что пишут об этом банке - чистая правда. Какой банк - такие и методы работы. Просто бандиты» - заявил руководитель агентства. 

Справка. После ряда скандалов, связанных с акционерами банка «Пивденный» Юрием Родиным, Марком Беккером и Вадимом Мороховским в интернете началась активная кампания против правового беспредела одесских банкиров. В результате, на эту тему возник даже отдельный сайт – «Пивденному Нет». 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook