ГлавнаяОбщество

Украинка заняла 4-е место на конкурсе «Мисс Вселенная»

Главная корона досталась представительнице Мексики…

Украинка заняла 4-е место на конкурсе «Мисс Вселенная»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) На конкурсе «Мисс Вселенная – 2010» в Лас-Вегасе победила представительница Мексики – 22-летняя Химена Наваррете. Украинка Анна Пославская стала четвертой вице-мисс.

Об этом стало известно во время прямой трансляции конкурса на телеканале «Интер».

Звание первой вице-мисс досталось «Мисс Ямайка» Йенди Филлипс. Второй вице-мисс стала 19-летняя представительница Австралии Джесинта Кэмпбелл, она же получила титул «Мисс Конгениальность». В пятерку также попала представительница Филиппин Венус Радж.

При этом звание «Мисс Фотогеничность» и приз за лучший национальный костюм получила Фонтип Вачаратракул из Таиланда.

Химена Наваррете – вторая представительница Мексики, получившая корону «Мисс Вселенной». Первый раз это сделала Лупита Джонс в 1991 году.

«Мисс Вселенная» получила бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений и зарплату, размер которой организационный комитет не уточняет.

Победительница конкурса также бесплатно получила стипендию на годовое образование в киноакадемии, квартиру в Нью-Йорке, деньги на проживание, доступ на кинопремьеры и различные званые мероприятия. В призовой пакет обладательницы титула входят наборы коллекционной обуви, купальников, наборы по уходу за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортинструкторов и многое другое.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook