ГлавнаяОбщество

Владимир Яцуба: Я лично добивался выделения 100 млн грн на реконструкцию проспекта им. Газеты «Правда» в Днепропетровске

Общая стоимость реконструкции - 150-170 млн грн...

Владимир Яцуба: Я лично добивался выделения 100 млн грн на реконструкцию проспекта им. Газеты «Правда» в Днепропетровске

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба заявил, что он внес свой вклад в выделение 100 млн грн на реконструкцию проспекта им. Газеты «Правда» в Днепропетровске.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 29 октября.

«При участии Министерства и моем личном, используя механизм ценных бумаг, будет привлечено 100 млн грн на реконструкцию проспекта им. Газеты «Правда» в Днепропетровске. Общая стоимость реконструкции - 150-170 млн грн. Недостающую сумму возместит область. Наш принцип подхода к решению дорожных, строительных и жилищных проблем - 50х50. 50% средств - за счет областного бюджета (сюда же входят и инвестиции), а 50% - деньги из госбюджета, которые идут через субвенции для поддержания развития области», - сказал Владимир Яцуба.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в октябре на развитие Днепропетровской области из госбюджета было перечислено 18 млн грн, в ноябре область получит еще 14 млн грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook