ГлавнаяОбщество

Прическа Юлии Тимошенко стала хитом парикмахерских мира

Немецкие женщины считают, что это самая подходящая прическа для торжественных приемов или официальных мероприятий…

Прическа Юлии Тимошенко стала хитом парикмахерских мира

Светлая коса вокруг головы, как у экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, стала хитом сезона в парикмахерских салонах США и Западной Европы, пишет «Фокус».

Как отмечается, западные женщины предпочитают волосы из Восточной Европы, поскольку по структуре и цвету они им ближе, чем импортные косы из Индии, Китая или других азиатских стран, которые традиционно поставляются в Европу и Северную Америку.

Оборот данного бизнеса можно оценить лишь примерно, исходя из стоимости одной процедуры наращивания волос из естественного материала. По данным Raw Virgin Hair, в западных салонах за эту операцию клиентки салонов платят до €1 тыс.

Кроме того, помимо роста спроса на длинные светлые волосы, их экспортеры сталкиваются также и с увеличением заявок на необычные прически. По словам Фолькер Вольф-Штрам, директора салона красоты в Берлине, первое место по популярности среди причесок с недавних пор завоевали накладные русые косы, как у Юлии Тимошенко. Немецкие женщины считают, что это самая подходящая прическа для торжественных приемов или официальных мероприятий.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook