ГлавнаяОбщество

Лето 2011 года принесет подъем рынка недвижимости и прирост инвестиций, - астролог

В июне-июле возможны реформы в общеобразовательной системе...

Лето 2011 года принесет подъем рынка недвижимости и прирост инвестиций, - астролог

Лето 2011 принесет подъем рынка недвижимости, торговли землей, инвестициям в с/х бизнес. В июне-июле возможны реформы в общеобразовательной системе.

Такой прогноз озвучила ведический астролог Елена Заикина на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 24 декабря.

«Политическое положение области зависит о политического положения Украины. Однако 2011 не будет годом выхода из кризиса, хотя политики и приложат максимум усилий, чтобы остановить кризис. В этом году возрастут цены на продукты питания. Политическое положение области в целом не изменится в сравнении с 2010 годом. Усилится влияние оппозиции, революционное движение масс. Конец зимы, начало весны - усугубление кризиса, рост цен на продукты питания и топливо. Помощь из-за рубежа, заключение взаимовыгодных сделок. Февраль-травмоопасный период. Март, апрель - борьба со стихиями природы, опасность от воды. Май - наиболее опасный период, период конфликтов и повышения революционного настроения. Лето 2011 принесет подъем рынка недвижимости, торговли землей, инвестициям в с/х бизнес. Июнь-июль - возможны реформы в общеобразовательной системе. Август, сентябрь - принесет области неплохие урожаи, несмотря на сильную активность солнца», - сказала Елена Заикина.

Она добавила, что в октябре ожидается наибольшее оживление на рынке недвижимости. 13 октября - наиболее опасный день в году. Может быть, повторение событий 12 октября 2010, когда произошла авария под Марганцем. Ноябрь, декабрь принесет распространение инфекционных заболеваний. Декабрь, в целом, отрицательно повлияет на людей с болезнями сердца и слабой иммунной системой. Поэтому, в ноябре следует заниматься укреплением здоровья и профилактикой инфекционных заболеваний. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook