ГлавнаяОбщество

Половина Новомосковска может быть снесена взрывной волной, - Виктория Шилова

По мнению депутата, причина этого - 2 незаконно расположенные газовые заправки...

Половина Новомосковска может быть снесена взрывной волной, - Виктория Шилова

В центральной части Новомосковска работают 2 незаконные газовые автозаправки. Они расположены в опасной близости от автодороги и жилых домов. В случае возникновения чрезвычайной ситуации взрывом снесет половину Новомосковска.

Об этом заявила депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 23 декабря.

«В центральной части города работают 2 незаконные газовые автозаправки. Они расположены в опасной близости от автодороги и жилых домов. Сам факт их расположения в этом месте является доказательством «крышевания» этого бизнеса со стороны должностных лиц из горисполкома. В случае возникновения чрезвычайной ситуации снесет половину Новомосковска. Таким образом, горожане не ощущают себя в безопасности», - сказала Виктория Шилова.

По словам депутата, последние 3-4 недели стали чрезвычайно проблемными для Новомосковска. В городе практически не убирается снег, существует большая проблема с вывозом мусора, уличным освещением, незаконной торговлей.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook