ГлавнаяОбщество

«Беркут» ищет незаконную пиротехнику на рынках Днепропетровска

Рейды продлятся до 15 января 2011 года...

«Беркут» ищет незаконную пиротехнику на рынках Днепропетровска

В предновогодний период милиция проводит рейды, направленные на изъятие из продажи несертифицированной пиротехнической продукции. Рейды продлятся до 15 января 2011 года.

Об этом заявил начальник разрешительной системы управления общественной безопасности ГУ МВД в Днепропетровской области, полковник милиции Николай Федорович на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 27 декабря.

«На минувшей неделе мы провели 84 рейда на стихийных рынках города и области. Согласно действующему законодательству, торговля пиротехникой в Украине разрешена только в специализированных магазинах либо в специально оборудованных отделах торговых учреждений. Пиротехника не должна продаваться с рук. Ее нельзя продавать лицам до 18 лет. Также в Украине запрещена продажа петард. В состав групп входили бойцы подразделения «Беркута», сотрудники разрешительной системы, оперативных подразделений», - сказал Николай Федорович.

Николай Федорович сообщил, что рейды продлятся до 15 января 2011 года. Сообщить о фактах незаконной продажи пиротехники можно по телефону 102.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook