ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске открылась новая авторизированная станция «АИС- Днепропетровск»

Сеть СТО Bosch Service растет...

В Днепропетровске открылась новая авторизированная станция «АИС- Днепропетровск»

26 января состоялось торжественное открытие новой авторизированной сервисной станции Bosch Service «АИС-Днепропетровск». Это мультибрендовая станция, которая обслуживает как парк автомобилей, продаваемых в группе компаний АИС, так и автомобили всех остальных марок. СТО располагается в районе жилого массива «Фрунзенский», по адресу ул. Береговая, 208.

Об этом региональный руководитель развития сети Bosh-Service в России, Украине и Белоруссии Александр Лизун сказал открытии авторизированной сервисной станции Bosch Service 26 января.

«Сегодня в городе Днепропетровске компания Bosh совместно «АИС» открывает авторизованную станцию Bosh Car Service, которая оборудована по последнему слову техники и ориентированна на автомобили, у которых закончился гарантий срок эксплуатации. На этой СТО есть сертифицированное оборудование компании Bosh, а персонал проходил обучение в Киеве в учебном центре Bosh и получил соответствующие сертификаты. Эта станция ориентирована на работу с бытовыми и коммерческими автомобилями, то есть автомобилями весом до трех тонн На этой станции автовладельцы могут получить полный спектр услуг, не только связанные с электроникой, а также техническое обслуживание, ремонт ходовой части, ремонт двигателя и общие механические работы. В Украине это 57 станция автоматизированного технического обслуживания, наша компания имеет 87 партнеров в стране, которые подписали сервисные договора на создание станций Bosh Car Service.В Днепропетровске есть станция Bosh-Service, которая специализированная под грузовые автомобили и три на легковые», - сказал он.

Справка. Группа компаний «АИС» работает на украинском рынке с 1992 г. «АИС» контролирует более 10% автомобильного рынка Украины и лидирует в большинстве рыночных сегментов. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. Компания предоставляет полный комплекс сервиса автомобилей, их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Компания на конкурсной основе получила право официального представителя в Украине большинства российских автопроизводителей. «АИС» - эксклюзивный импортер марок: ГA3, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальный дилер марок ВАЗ, КАМАЗ, МАЗ, ИЖ, УРАЛ.

Группа компаний - официальный дилер марки AUDI (Германия), генеральный дилер автомобилей марки CITROBN (Франция) и эксклюзивный импортер марок SsangYong (Корея) и GEELY (Китай).

Модельный ряд автомобилей в продаже насчитывает более 400 моделей разнообразной техники. Включает легковые, коммерческие и грузовые автомобили, спецтехнику и автобусы. «АИС» реализует: легковые автомобили российских марок: ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva;

легковые автомобили-иномарки: Citroen, Audi, SsangYong, Geely;

коммерческие автомобили малой грузоподъемности и микроавтобусы марок: ГАЗ,

УАЗ, ИЖ; коммерческие автомобили-иномарки: Citroen

средне- и крупнотоннажные автомобили: ГA3, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ;

автобусы: ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАВЗ. На базе автомобилей ГA3, КАМАЗ и МАЗ возможны

поставки строительной техники, спецтехники и техники для коммунальных служб.

Кроме того, на наших собственных производственных мощностях возможно

переоборудование коммерческих и грузовых автомобилей.

В Группу компаний «АИС» входят: 34 торгово-сервисных предприятий и центров, 34 станции технического обслуживания; компания «АИС-Автозапчасти» с сетью из 40 магазинов запасных частей и 50 представительств; распределительный центр - логистический центр по приемке, складированию, хранению и распределению автомобильных запчастей; региональный таможенно-лицензионный склад; специализированные автоцентры Citroen, SsangYong, Chevrolet Niva, ГA3, Geely, Audi в крупных индустриальных городах Украины; автотранспортная компания; страховая компания; финансовая компания.

Дополнительная информация о группе компаний АИС www.ais.com.ua

Группа компаний Bosch представлена на украинском рынке с 1993 г. «Роберт Бош Лтд» является крупнейшим производителем и поставщиком решений для автомобильной промышленности и вторичного рынка запасных частей, а также промышленной и бытовой техники. Оборот Bosch в Украине в 2009 г. составил 44 млн евро.

Запчасти в Чебоксарах. Автозапчасти б/у для иномарок, предпродажная проверка, гарантия. Подробности на сайте cheboksary.irr.ru.

С 2008 г. в Киеве действует сервисный центр Bosch no обслуживанию и ремонту электроинструментов. В 2009 г. для сотрудников автосервисных мастерских открыт Учебный центр Bosch.

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 275 ООО сотрудников, занятых в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий, составил в 2009 финансовом году 38,2 миллиардов евро. В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Гоуппы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 миллиардов евро на НИОКР и подает заявки на более чем 3 800 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений. Дополнительную информацию можно получить по адресам www.bosch.com и www. boschservice. com.uа

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook