ГлавнаяОбщество

Никополь дал пример того, как различные политические силы могут двигаться в одном направлении, действуя в интересах граждан, - М

По мнению нардепа от БЮТ, в ближайшее время можно ожидать понижения тарифов на ЖКХ и в других городах…

Никополь дал пример того, как различные политические силы могут двигаться в одном направлении, действуя в интересах граждан, - М

Никополь, в котором с 1 февраля были на 25% снижены цены на некоторые услуги ЖКХ, является ярким примером того, как различные политические силы, действуя в интересах жителей города, могут двигаться в одном направлении. Такую мысль выразил Народный депутат Украины от фракции БЮТ Михаил Соколов, закрепленный за округом, в который входит Никополь. Об этом говорится в статье «Его пример – другим наука, но…»

Нардеп также отмечает, что ситуация в Никополе - это пример того, как действует порядочный хозяйственник, выходец из предпринимательской среды, который попал в государственную машину и обнаружил, с каким колоссальным запасом, мягко говоря, прочности эта машина начисляет коммунальные тарифы.

По его словам в других городах имеются такие же запасы рентабельности, позволяющие снизить тарифы на тепло, воду, перевозку граждан в общественном транспорте, в том числе в маршрутных такси и автобусах большой вместимости. И если другие руководители этого не делают, значит, они либо не умеют эффективно управлять, либо у них нет для этого желания.

«Думаю, в ближайшее время тарифы будут снижены и в других городах – в том же Марганце. Хочется надеяться, что сегодня многие города, в том числе и Днепропетровск, на примере Никополя пересмотрят тарифную политику. У этих двух городов много сходных условий в плане водоснабжения и теплоснабжения. И у новой власти, обновленного горсовета сегодня имеются все условия для пересмотра тарифов», - говорит Михаил Соколов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook