ГлавнаяОбщество

В Кривом Роге нашли добровольца, который проживет две недели в стеклянном доме

Студент колледжа согласился провести свои каникулы «у всех на виду» с интернетом и едой из ресторана…

В Кривом Роге нашли добровольца, который проживет две недели в стеклянном доме

19-летний студент Криворожского авиационного колледжа Артем Безруков согласился две недели прожить в стеклянном доме на одной из центральных площадей Кривого Рога, пишет «Сегодня».

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», одна из местных фирм-производителей металлопластиковых окон и стеклопакетов установит в рекламных целях полностью стеклянный дом. Согласно условиям конкурса, жильцом обязательно должен быть мужчина, который согласится безвыходно прожить там две недели.

Собирать каркас строения (3,2 м Х 4 м и 3 м в высоту) начнут уже сегодня в самом людном месте Кривого Рога — на кольце 95-го квартала.

«Поселение будет в четверг — я уже морально готов к этому, меня поддержали отец и дядя, правда, для мамы это будет сюрпризом. Живя в прозрачном доме, я смогу общаться с прохожими — для этого установили специальное переговорное устройство», — рассказал Артем Безруков.

Напомним, фирма обещает «арендатору» еду из ресторана и зарплату 100 грн в день.

«Сейчас в колледже каникулы, я возьму с собой учебники, гитару и найду, чем себя занять, тем более, что компания предоставила мне ноутбук и подключение к интернету — я буду вести ежедневные отчеты из стеклянного дома», — добавил Артем.

За свою безопасность парень не переживает. Дом будет сторожить охранник, а в стеклянном помещении будет кнопка экстренного вызова охраны.

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook