ГлавнаяОбщество

Губернатор поставил для себя приоритетом медицину, - Людмила Падалка

Он старается очень глубоко вникнуть в каждую проблему области…

Губернатор поставил для себя приоритетом медицину, - Людмила Падалка

Главный врач городского родильного дома ¹2 Людмила Падалка, депутат областного совета (фракция БЮТ), в рамках экспертного опроса «Топ-100» экспертом ДФ Института Горшенина назвала главу Днепропетровской ОГА Александра Вилкула «Открытием года», так как он старается очень глубоко вникнуть в каждую проблему области. Также медицина поставлена губернатором в приоритете.

Об этом она заявила в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина.

«Кроме всего прочего я уже третий созыв депутат областного совета, поэтому могу видеть и сравнивать деятельность губернаторов. Александр Вилкул молодой политик компетентный во всех отраслях. Он старается очень глубоко вникнуть в каждую проблему. Александр Вилкул четко знает, где какие земли у нас в области, какой урожай на них планируется. Если говорить о социальной сфере: медицина, педагогика. Перед каждой сессией глава Днепропетровской ОГА рассказывает, что сделано в этих сферах и какие есть проблемы. Также Александр Вилкул владеет ситуацией относительно отопительного сезона, где и в каком населенном пункте не удалось достичь каких-то результатов. Всегда объективно оценивает работу своей команды. У Александра Юрьевича всегда присутствует желание сделать, как можно больше. Не может не радовать факт начала строительства объездной дороги. И это не просто слова, мы на деле видим, что на каждом участке везде есть его участие. Но самое главное, что этот губернатор поставил для себя приоритетом медицину. Это правильно, все мы люди и все знаем, что такое болеть. Человек в этот момент очень нуждается в помощи. Наша областная детская больница еще никогда не видела таких изменений и такого строительства. Все курируется непосредственно губернатором. Сейчас в сфере медицины выполняется программа Президента Украины, в рамках которой в Днепропетровской области проходит строительство перинатального центра. Все проходит организовано, слажено и по плану. Я как оперирующий хирург знаю, насколько нужна организованность. У Александра Вилкула все четко расписано, сроки намечены: когда будет проходить проектирование перинатального центра, когда будут проходить работы. Никто даже не может допустить мысли, что сроки могут быть сорваны. Также мне очень импонирует тот факт, что губернатор с уважением относится ко всем политическим силам, несмотря на то, что он представитель ПР. Это все вместе - результат того, что у Днепропетровской области хорошие результаты. Александр Вилкул отмечает годовщину своей работы, и по ее итогам могу отметить его успешность», -сказала Людмила Падалка.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Киевского Института проблем управления имени Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни в 2010 году. Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул победил и в номинации «Открытие 2010 года». Второе место занял руководитель Днепропетровской областной организации «Фронт змін» Андрей Павелко, третье место - руководитель Днепропетровского областного совета Евгений Удод.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook