ГлавнаяОбщество

Николай Катеринчук не исключил возможность спецоперации против главы МВФ

Это может быть связано с будущими президентскими выборами во Франции…

Николай Катеринчук не исключил возможность спецоперации против главы МВФ

Народный депутат Николай Катеринчук не исключил возможность проведения спецоперации против Доминика Стросс-Кана, в связи с будущими выборами во Франции.

Об этом он заявил рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина на тему: «После ареста главы МВФ за сексуальные домогательства, возник вопрос: почему за 20 лет независимой Украины в нашей стране практически не было громких секс-скандалов?».

«Глава МВФ был основным кандидатом на пост президента во Франции и не исключено, что это была какая-то спецоперация. Могу сказать, что это все выглядит довольно неправдоподобно. В этом вопросе предстоит разбирательство, но даже после этого у Доминика Стросс-Кана будет испорчена репутация. И во время выдвижения на пост президента Франции у него будут проблемы внутри партии. В отношении Украины вспоминаю выброс информации касательно Ляшко. Также был скандал относительно педофилов в «Артеке». Он ничем не закончился, это была пиар-акция по дискредитации команды одного из кандидатов на пост Президента. Если подобные скандалы в Украине будут появляться, то только с точки зрения дискредитации политических оппонентов и не более того», - сказал Николай Катеринчук.

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», 16 мая, глава МВФ Доминик Стросс-Кан, арестованный в США по подозрению в сексуальных преступлениях, предстал перед судом.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook