ГлавнаяОбщество

«Днепропетровщина наладила лучший диалог в Украине между центральной, региональной и местной властью», - Александр Кучеренко

Руководитель проекта «Местное экономическое развитие городов Украины» отметил, что область является лидером по вопросам стратегического планирования…

«Днепропетровщина наладила лучший диалог в Украине между центральной, региональной и местной властью», - Александр Кучеренко

Днепропетровская область наладила лучший диалог в Украине между центральной, региональной и местной властью. Об этом заявил руководитель проекта «Местное экономическое развитие городов Украины» Александр Кучеренко сегодня, 16 июня, во время международного канадско-украинского Форума в Днепропетровске.

«Такой диалог уже налажен в Днепропетровской области. Тем более, он намного активнее, чем в других регионах», - отметил Кучеренко.

Также он добавил, что Днепропетровщина на сегодняшний день является лидером среди областей Украины по вопросам стратегического планирования.

«Именно здесь, в Днепропетровской области, губернатор Александр Вилкул продемонстрировал эффективный пример развитие территорий на основе качественного планирования, мониторинга с привязкой этих планов к финансовым результатам. Как результат, регион - один из тех, который задает тон формированию стратегии развития области и активно вовлекает в этот процесс свои города»,- сказал руководитель проекта.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», канадцы выбрали Днепропетровскую область для реализации проекта «Местное экономическое развитие городов Украины».

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook