ГлавнаяОбщество

Днепропетровский трубный завод расширит производство

Предприятие наладит производство муфт и линию термической обработки труб…

Днепропетровский трубный завод расширит производство

ООО «Днепровский трубный завод» планирует расширение производственных мощностей, пишет ugmk.info со ссылкой на генерального директора ООО «ДТЗ» Евгения Жарикова.

В конце 2011 года на промплощадке ООО «ДТЗ» в Павлограде была введена в эксплуатацию линия по производству электросварных прямошовных труб диаметром от 10 до 76 мм из черной стали, а также прецизионных и нержавеющих труб. Мощность нового стана – 1,8 тыс. т продукции в месяц.

В дальнейших планах компании установить также линию по производству муфт и линию термической обработки труб для производства высокопрочных труб нефтегазового сортамента (насосно-компрессорных и обсадных). На сегодня вопрос приобретения нового оборудования находится на этапе изучения.

Справка. ООО «Днепровский трубный завод» — предприятие, созданное в 2008 году днепропетровской «Корпорацией «Сталь». Производственные мощности расположены на территории «Павлоградского завода технологического оборудования»: в 2008 году созданы мощности по выпуску насосно-компрессорных и обсадных труб, в 2011 году — электросварных прямошовных труб.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook