ГлавнаяОбщество

Японец, устроивший забастовку в днепропетровском аэропорту, выбросил вещи и паспорт, чтобы остаться в Украине (ФОТО)

Неадекватное поведение Кимуро Кентаро стало поводом для вызова бригады психиатрической помощи…

Японец, устроивший забастовку в днепропетровском аэропорту, выбросил вещи и паспорт, чтобы остаться в Украине (ФОТО)

Начальник линейного отдела в аэропорту «Днепропетровск» ГУ МВД в Днепропетровской области Николай Ткаченко сообщил, что причиной проведения психиатрического обследования 35-летнего Кимуро Кентаро, устроившего забастовку в аэропорту, стало неадекватное поведение японца.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Николай Ткаченко сообщил, что после ссоры с возлюбленной из Украины, Кимуро Кентаро выбросил свои личные вещи и документы и заявил о намерении остаться на территории Украины.

«После отказа сесть в самолет гражданин Японии начал ругаться с девушкой и каким-то пожилым мужчиной. После того, как к месту конфликта подошли сотрудники милиции, девушка с мужчиной уехали, японец бросил в одну сторону свой паспорт, в другую – свои вещи. После этого он сел в зале ожидания и все время просидел в неподвижном положении, периодически меняя положение рук», - сказал он.

Николай Ткаченко также отметил, что после психиарического обследования Кимуро Кентаро не будет насильно депортирован на территорию Японии в связи с тем, что не были зафиксированы случаи правонарушений, совершенных данным гражданином.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 35-летний Кимуро Кентаро, проживший двое суток в днепропетровском аэропорту, просит заключить его по арест на территории Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook