ГлавнаяОбщество

В Днепропетровской области за 2010-2011 годы в 6 раз сокращена задолженность по заработной плате

С 89 млн грн до 14,8 млн грн…

В Днепропетровской области за 2010-2011 годы в 6 раз сокращена задолженность по заработной плате

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Вячеслав Задорожный принял участие в расширенном заседании коллегии прокуратуры Днепропетровской области. Также в коллегии приняли участие заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк, прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук, председатель областного совета Евгений Удод, прокуроры городов и районов области.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

Во время выступления Вячеслав Задорожный отметил, что в 2011 году органы прокуратуры Днепропетровской области внесли весомый вклад в социально-экономическом развитии региона.

«Благодаря слаженной работе областной власти под руководством губернатора Александра Вилкула и правоохранительных органов области в 2011 году Днепропетровщина заняла ведущие позиции среди регионов Украины по социально-экономическому развитию», - сказал Вячеслав Задорожный.

В частности, при участии органов и по заданию губернатора Александра Вилкула в области за 2010-2011 годы в 6 раз сокращена задолженность по заработной плате - с 89 млн грн до 14,8 млн грн.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook