ГлавнаяОбщество

В Днепропетровской области есть хорошая база для развития молочных кооперативов и обучающей фермы, - «Данон-Юнимилк» в Украине

За 1,5 года компания совместно с партнерами инвестировала около 1 млн грн …

В Днепропетровской области есть хорошая база для развития молочных кооперативов и обучающей фермы, - «Данон-Юнимилк» в Украине

Директор по закупке молока «Данон-Юнимилк» в Украине Александр Прищепа отметил, что в Днепропетровской области есть хорошая база для развития молочных кооперативов и обучающей фермы. За 1,5 года компания совместно с партнерами инвестировала около 1 млн грн. 

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«В Днепропетровской области действительно есть хорошая база для развития молочных кооперативов и обучающей фермы - демофермы: есть заинтересованные стороны, поддержка областной государственной администрации, были созданы и работают кооперативы в других направления (немолочные), т.е. есть определенный опыт. В регионе уже активно работают и другие международные проекты, в частности, CIDA + Hiefer, которые являются нашими партнерами в демоферме. Мы пришли в Днепропетровскую область 1,5 года назад и уже инвестировали около 1 млн грн., создав совместно с нашими партнерами 4 сельскохозяйственных кооператива. Еще один кооператив мы намерены открыть в этом году», - сказал Александр Прищепа.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», объем инвестиционных проектов Днепропетровской области, находящихся на разном этапе реализации, сегодня превышает $ 1,8 млрд.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook