ГлавнаяОбщество

Сын Николя Саркози попал в одесскую больницу с пищевым отравлением

В Одессу вылетел чартер с французскими медиками...

Сын Николя Саркози попал в одесскую больницу с пищевым отравлением

Сын президента Франции 27-летний Пьер Саркози попал в одесскую больницу после того, как отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке в одном из клубов города. Об этом, ссылаясь на заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко, пишет «ИТАР-ТАСС».

В администрации ресторана «Чайковский», где накануне состоялась VIP-вечеринка, посвященная открытию сезона Mercedes-Benz Fashion Week 2012, сообщили, что их специальный гость Dj Mosey - старший сын президента Франции Николая Саркози «не очень хорошо себя чувствовал еще до прибытия в ресторан и весь вечер пил лишь минеральную воду».

Музыкант попал в больницу после того, как отыграл на вечеринке и отправился в отель. Вскоре за ним прибыла машина «скорой помощи».По данным украинского МИД, Пьера Саркози доставят во Францию.

В Одессу вылетел чартер с французскими медиками, которые обследуют молодого человека и заберут домой. Сейчас он находится в одной из клиник Одессы под защитой государственной службы охраны и Службы безопасности Украины.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook