ГлавнаяОбщество

Члены профильной комиссии единогласно против создания КП Реестр зеленых насаждений, - Алексей Салкоч

Решение о нецелесообразности предложенной программы было принято еще за 5 дней до сессии...

Члены профильной комиссии единогласно против создания КП Реестр зеленых насаждений, - Алексей Салкоч

На 19 сессии была принята Программа учета, контроля, восстановления, охраны зеленых насаждений и плодородных почв на 2012- 2016 гг и Порядок учета зеленых насаждений.

На профильной комиссии Днепропетровского горсовета по вопросам здравоохранения и экологии все члены комиссии единогласно выступили против создания коммунального предприятия Реестр зеленых насаждений и поручили Вадиму Гетьману озвучить это решение комиссии на 20 сессии.

«Отдельно подчеркну, что какие-либо изменения в Программу или Порядок на 20 сессии не вносились, и на сегодняшний день Порядок учета зеленых насаждений остается действующим, что предусматривает собой перепись всех зеленых насаждений, в том числе на частных земельных участках.

По словам Алексея Салкоча, постоянная комиссия по вопросам здравоохранения и экологии во главе с Алексеем Григоруком приняла решение о нецелесообразности предложенной программы.

Выступая на 20 сессии, член комиссии Вадим Гетьман подчеркнул, что в Днепропетровске нет необходимости создавать новое коммунальное предприятие, которое дублирует функции КП «Зеленстрой».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook