ГлавнаяОбщество

Видеокамера для шлема – не отпадет и не потеряется

Отправляясь в экстремальное путешествие, каждый человек желает не только чтобы потраченное время стоило того, но и надеется как можно дольше сохранить полученные впечатления, если поездка действительно понравилась

Видеокамера для шлема – не отпадет и не потеряется

Отправляясь в экстремальное путешествие, каждый человек желает не только чтобы потраченное время стоило того, но и надеется как можно дольше сохранить полученные впечатления, если поездка действительно понравилась. Для того, чтобы зафиксировать каждый привлекательный момент путешествия для себя, и привезти друзьям наглядные доказательства собственных подвигов за границей, турист должен постоянно заниматься видеосъемкой и фиксировать все привлекательные моменты. Иногда это становится утомительным: хочется самому погрузиться в созерцание и выключить все приборы. Ведь ведение записи требует от человека определенных усилий, и за целый день в объятиях с камерой можно сильно устать. А кроме того, иногда вести съемку при условии использования обычных технических средств оказывается просто невозможным. Ведь для этого нужно освободить хотя бы одну руку и иметь устойчивое положение, а как можно достигнуть этого, если человек впервые сел верхом на коня или слона? Как можно вести съемку при использовании неудобного тяжеловесного оборудования, если висишь на одной руке над пропастью, решив поупражняться в альпинизме?

Именно поэтому каждому путешественнику, отправившемуся в экстремальный тур, желательно иметь при себе такое оборудование, как видеокамера для шлема, и вообще забыть об эксплуатации обычных приборов для съемки. Ведь такие приборы показали себя с лучшей стороны, в особенности, если нужно снимать в экстремальных условиях.

Среди их плюсов: отсутствие необходимости задействовать в работе руку. Прибор намертво зафиксирован на шлеме, и включить его можно с помощью пульта-браслета. Чтобы направить объектив в нужную сторону, нужно просто повернуться и смотреть именно туда. Устройство может обеспечивать запись высокого качества даже тогда, когда наблюдаются резкие и хаотичные движения. Известно, что большинство обычных приборов в такой ситуации предоставляют только смазанное некачественное изображение, либо вовсе отказывают, перезагружаясь из-за тряски. С данным прибором таких проблем не возникает никогда.

Прочный корпус защищает устройство от ударов – даже от очень серьезных. Он же защищает его от промокания, что важно для любителей горнолыжного спорта. Камера универсальна для любителей самых разных видов спорта, и великолепно подходит туристам – экстремалам. И если уж нужно вести запись в суровых условиях, выбирать следует один из таких образцов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook