ГлавнаяОбщество

Терезия Яценюк: «Молодые мамы рождают новых украинцев»

Глава Фонда «Открой Украину» и председатель областной организации политической партии «Фронт Змін» посетили роддом №1 Днепропетровска…

Терезия Яценюк: «Молодые мамы рождают новых украинцев»

Глава наблюдательного совета Фонда «Открой Украину» Терезия Яценюк и председатель областной организации политической партии «Фронт Змін» Андрей Павелко посетили днепропетровский роддом №1, пообщались с врачами и молодыми мамами. В ходе визита в роддом было передано холодильное оборудование для хранения медикаментов, а также систему кондиционирования и вентиляции. 

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» сало известно на месте события.

«Я счастлива за тех молодых мам, которые родили здесь деток, потому что здесь замечательная атмосфера, прекрасные врачи. Все мамы, с которыми я познакомилась, просто светятся от счастья. У них всех прекрасные дети. Здесь рождаются будущее нашего государства - новые украинцы», - отметила Терезия Яценюк.

Для руководителя обласного «Фронта Змін» Андрея Павелко посещение роддома №1 вообще особенное событие.

«Впечатления переполняют, потому что эти стены дали мне жизнь, я родился в этом роддоме. Я считаю, что нужно как можно больше уделять внимания мамам, чтобы воспитывались семейные ценности, рождались маленькие граждане нашей страны. Ведь дети – наше будущее», - отметил Андрей Павелко.

130 молодых мам получили альбомы для новорожденных и книги о развитии и воспитании ребенка. А маме, у которой родились тройня, Андрей Павелко вручил сертификат на стиральную машину.

Андрей Павелко сказал, что будет поддерживать и помогать роддому.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 4 марта в Днепропетровске состоялась торжественная встреча главы наблюдательного совета Фонда «Открой Украину» Терезии Яценюк и женщин-ветеранов педагогического труда.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook