ГлавнаяОбщество

Я давно чувствовала себя внутренней оппозицией в рядах ПР, - Виктория Шилова

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова сообщила, что она разошлась с Партией регионов по идеологическим соображениям...

Я давно чувствовала себя внутренней оппозицией в рядах ПР, - Виктория Шилова

Виктория Шилова не стала комментировать свои высказывания о приоритете украинской национальности и использовании его админдавления в личных целях.

Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Я давно чувствовала себя внутренней оппозицией. Мои расхождения с политическим курсом Партии регионов имеют принципиальный и идеологический характер», - сказала она.

Виктория Шилова не комментировала свои предыдущие высказывания о приоритете представителей украинской национальности.

«Я продолжу свою активную борьбу», - отметила Виктория Шилова.

Шилова заявила, что своими действиями она отстаивает интересы украинцев и, в случае необходимости, готова пройти любую люстрационную комиссию. Виктория Шилова не комментировала использование ею административного давления в личных целях, в чем ее обвиняют учителя и врачи Новомосковского района Днепропетровской области.

«В своих действиях я всегда руководствовалась и буду руководствоваться интересами украинского народа и территориальной общины Днепропетровской области. Для меня Украина превыше всего», - сказала она.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», Виктория Шилова была исключена из Партии регионов за использование административного давления в личных целях и разжигание межнациональной розни.

Также Виктория Шилова была уволена с должности зампредседателя облсовета по исполнительному аппарату. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook