ГлавнаяОбщество

Закономерностью стало то, что при поддержке Александра Вилкула и Партии регионов в Днепродзержинске открываются новые таланты, -

Жительница Днепродзержинска стала финалисткой конкурса детского рисунка «Днепропетровщине – 80 лет!»…

Закономерностью стало то, что при поддержке Александра Вилкула и Партии регионов в Днепродзержинске открываются новые таланты, -

Председатель Днепровской районной в городе Днепродзержинске организации Партии регионов, заместитель днепродзержинского городского головы Константин Гузенко сообщил, что при поддержке председателя ДООПР, губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула в Днепродзержинске проходят масштабные конкурсы и викторины, позволяющие юным жителям города раскрывать свои таланты.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

По словам Константина Гузенко, одним из примеров реализации масштабных конкурсов, направленных на развитие молодежи, стал областной конкурс детского рисунка «Днепропетровщине – 80 лет!», финалисткой которого стала 15-летняя жительница Днепродзержинска.

«Хорошей закономерностью стало то, что при поддержке губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула и Партии регионов в Днепродзержинске открываются новые таланты. Примером этому является жительница нашего города Анна Калашник, ставшая победительницей областного конкурса детского рисунка «Днепропетровщине – 80 лет!». В настоящее время Днепродзержинск также принимает участие и в других масштабных конкурсах, таких как викторина «Что? Где? Когда?» и шоу «Майданс». Я хотел бы от имени всех днепродзержинцев поблагодарить Александра Юрьевича Вилкула за инициативу в проведении подобного конкурса, а также поздравить саму победительницу и пожелать ей дальнейших успехов в ее творческой деятельности. Партия регионов поддерживала и будет поддерживать такие конкурсы, потому что они позволяют развиваться нашим детям и достигать тех, целей, которые они перед собой поставили», - сказал Константин Гузенко.

Напомним, что с 18 апреля по 26 мая 2012 года в Днепропетровской области прошел конкурс детского рисунка «Днепропетровщине – 80 лет!». Мероприятие прошло по инициативе Днепропетровской областной организации Партии регионов, председателя ДООПР, губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула. В конкурсе приняли участие более 50 тыс. детских рисунков, из которых в итоге жюри отобрало 10 наилучших.

В качестве главного приза победители получили недельный экскурсионный тур по Санкт-Петербургу.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 4 июля в Санкт-Петербурге стартовала серия экскурсионных туров для победителей конкурса детского рисунка «Днепропетровщине – 80 лет!».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook