ГлавнаяОбщество

В Парламенте Днепропетровску необходимо иметь свое лобби, чтобы депутаты не ввязывались в межусобицы или работали чьими-то кнопк

Депутат заверил, что будет делать для города все, что в его силах…

В Парламенте Днепропетровску необходимо иметь свое лобби, чтобы депутаты не ввязывались в межусобицы или работали чьими-то кнопк

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №27 Александр Момот в ходе пресс-конференции сообщил, что Днепропетровску необходимо иметь в Верховной Раде лобби для того, чтобы избранные в Парламент депутаты могли полноценно решать проблемы города и его жителей.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Депутат заверил, что сделает для Днепропетровска все, что в его силах.

«Всем понятно, что в Парламенте любому городу, а тем более милионнику Днепропетровску необходимо иметь свое лобби для того, что бы депутаты, избранные в Верховную Раду не ввязались в межусобицы или работали чьими-то кнопкодавами, а решали проблемы Днепропетровска и его жителей. У каждого из членов нашей команды своя история. У них есть взлеты и падения, но мы всю жизнь были на виду горожан и не раз делами доказывали свой профессионализм и патриотизм. Для меня Днепропетровск – это все – я здесь родился и живу, здесь родился мой сын и мои внуки. Для этого города я буду делать все, что от меня зависит», - сказал он.

Напомним, что пять кандидатов-мажоритарщиков от ПР подписали Соглашение о создании команды Днепропетровска.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», первый заместитель Днепропетровского городского головы, депутат облсовета от Партии регионов Игорь Цыркин подчеркнул, что новообразованная команда Днепропетровска имеет конкретные задачи для реализации в Верховной Раде и не ставит прохождение в Парламент как самоцель.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook