ГлавнаяОбщество

Кость Бондаренко: «Больше всего о кризисе говорят эксперты и политики. Они же и нагнетают страхи и ажиотаж»

Граждане Украины, как показывают социологические исследования, оптимистично относятся к экономическому кризису...

Кость Бондаренко: «Больше всего о кризисе говорят эксперты и политики. Они же и нагнетают страхи и ажиотаж»

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) Директор Института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко считает, что больше всего о кризисе говорят эксперты и политики; они же и нагнетают страхи и ажиотаж.

Об этом говорится в отчете заседания «Политический кризис во время экономического: угрозы для государства», которое состоялось 31 октября в Киевском институте Горшенина, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

 «Больше всего о кризисе говорят эксперты и политики. Они же и нагнетают страхи и ажиотаж. А все потому, что олигархи, которые привыкли к гиперприбылям, считают обычные прибыли убытками и бьют в набат», - сообщил Кость Бондаренко.

Директор Института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко рассказал о программе «Пульс кризиса», основанной Институтом Горшенина.

«Граждане Украины, как показывают социологические исследования, оптимистично относятся к экономическому кризису. Лишь 16% граждан боятся потери рабочих мест, 20% будут запасаться продуктами и товарами первой необходимости. 76% респондентов считают порочной экономическую политику правительства, но только 30% желают отставки правительства».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook