ГлавнаяОбщество

ПР считается с правами сексуальных меньшинств, но не считает нужным проводить интенсивную пропаганду этой категории людей, - Еле

По словам народного депутата, основа украинской семьи – это традиционная семья…

ПР считается с правами сексуальных меньшинств, но не считает нужным проводить интенсивную пропаганду этой категории людей, - Еле

Партия регионов считается с правами сексуальных меньшинств, но не считает необходимостью проводить интенсивную пропаганду этой категории людей.

Об этом во время встречи с преподавательским и студенческим активом ДНУ им. Олеся Гончара заявила первый заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации, народный депутат Украины от ПР Елена Бондаренко.

«В угоду моде и времени была уничтожена советская методологическая школа и, к сожалению, сегодня мы не смогли создать ничего, что сможет достойно заменить эту школу. Зато появилось множество негативных моментов, связанных с гомосексуализмом. Ранее в Раде рассматривался документ, который нужно было принять по требованию ЕС. Законопроект подразумевал введение уголовной ответственности за негативное отношение и критику гомосексуализма. Партия регионов считается с правами данной категории людей, но не считает нужным проводить интенсивную пропаганду. Мы проголосуем против принятия документа о легализации прав сексуальных меньшинств, так как считаем, что основа украинской семьи – это традиционная семья. Проблема данного документа в том, что, по сути, гомосексуалистам разрешается преследование гетеросексуалов. Существует риск возникновения ситуации, когда обычному человеку в суде придется доказывать, что он не проявлял враждебных отношений в отношении гомосексуалистов», - сказала Елена Бондаренко.

Читайте также: В Днепропетровске протестовали против закона о легализации прав сексуальных меньшинств (ФОТО) 

Напомним, что в 14 регионах страны протестовали против принятия Верховной Радой Украины законопроекта № 2342 «О защите секс меньшинств и их дискриминации», который узаконивает легализацию гомосексуализма в Украине.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook