ГлавнаяОбщество

Власть на Днепропетровщине встала на защиту законности и порядка от экстремизма, а значит – на защиту жителей области, - обществ

По мнению Максима Лещенко, опасной является ситуация втягивания молодежи в акции радикально настроенных группировок…

Власть на Днепропетровщине встала на защиту законности и порядка от экстремизма, а значит – на защиту жителей области, - обществ

Власть Днепропетровской области под руководством Дмитрия Колесникова решительно и эффективно отстояла гражданский мир в регионе и не допустила дестабилизации ситуации.

Об этом заявил председатель комитета по вопросам образования и науки Общественного совета Днепропетровской области Максим Лещенко, , комментируя попытку штурма Днепропетровской облгосадминистрации 26 января.

«Власть на Днепропетровщине встала на защиту законности и порядка от экстремизма и гражданского хаоса. А значит – встала на защиту людей, жителей области. Причем, делала это решительно и эффективно. В результате мы отстояли гражданский мир и не дали ввергнуть область в хаос и нестабильность. Попытки захвата административных зданий – это угроза для работы по решению текущих задач - обеспечения работы инфраструктуры и промышленности в зимний период, социальной защите граждан. Так поступать могут только люди, которые хотят раскачать и дестабилизировать ситуацию без оглядки на последствия, настроенные на разрушения и хаос», - сказал общественный активист.

Он также отметил, что крайне опасной является ситуация втягивания молодежи, легко ведущейся на лозунги и призывы, в акции радикально настроенных группировок.

«Я призываю всех родителей, учителей - уберегите ваших детей, учеников, студентов от необдуманных действий, которые могут сломать им жизнь», - сказал Лещенко.

Читайте также: «В Великую Отечественную мы отстояли свободу нашей страны и сейчас не допустим противостояния и нестабильности», - ветеран ВОВ 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook