ГлавнаяСпорт

Судья отстранил тренера сборной Германии

Лев будет находиться на трибуне...

Судья отстранил тренера сборной Германии

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 18 июня во время матча между сборными Германии и Австрии главный рефери матча Мануэль Энрике Мехуто Гонсалес отстранил Йоахима Лева и Йозефа Хикерсбергера от выполнения их функций на 1 матч.

На 35 минуте матча оба тренера начали ссору между собой, а потом переключились на резервного судью, в результате чего 4 арбитр был вынужден позвать главного рефери матча Мануэля Энрике Мехуто Гонсалеса.

За недостойное поведение тренеров рефери отправил обоих наблюдать за матчем с трибун. Согласно статье №70 дисциплинарного устава УЕФА, менеджер или тренер, решением рефери отстраненный от выполнения своих функций, может смотреть матч с трибуны, но во время игры и до нее не может посещать раздевалку, подтрибунное помещение или техническую зону, а также общаться с футболистами.

Таким образом, во время четвертьфинального матча между Германией и Португалией Лев будет находиться на трибуне. Хикерсбергер будет отбывать наказание в первом отборочном матче ЧМ-2010 шестого сентября, когда австрийцы сыграют с французами.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook